处长信箱 | 联系我们 | 返回主站

教研教改

您现在的位置:首页>教研教改

南宁师范大学拟推荐2020年度广西高等教育本科教学改革工程项目名单的公示

文章来源: 作者: 发布时间:2020年04月13日 点击数: 字号:

南宁师范大学拟推荐2020年度广西高等教育本科

教学改革工程项目名单的公示

 

校内各单位:

根据教育厅关于申2020年度广西高等教育本科教学改革工程目的通知》(桂教高教〔20202文件精神,教务处组织开展了2020年度教改项目申报工作,共收到申报书1472020年,教育厅下达给我校的名额是31,经校外、校内专家对申报书进行通讯初评和集中会议复评,拟推荐夏鸿雁老师主持的《一流专业建设背景下地方高校音乐学专业特色课程群的建设与实践》等31个项目,参加2020年度广西高等教育本科教学改革工程项目区级评选(获推荐项目主持人职称结构为正高占16%、副高占48%、中级占36%45岁以下教师占74%)。现将拟推荐项目名单予以公示,公示期为3天(413日至15日)。如有异议,请向教务处提交实名书面材料,过期不予受理。

 

附件:南宁师范大学拟推荐2020年度广西高等教育本科教学改革工程项目名单

教务处   

2020413

更多
[打印文章] [添加收藏]